Легальное проживание в Уругвае

Share on facebook
Share on linkedin
Share on twitter
Share on email

Мы предлагаем управление легальным проживанием, чтобы вы могли переехать в Уругвай. Многие иностранцы видят в этой южноамериканской стране прекрасную возможность для развития.
Некоторыми из его привлекательных сторон являются его политическая и социальная стабильность, его макроэкономическая устойчивость, его консолидированная демократия. Страна, которая имеет благоприятный деловой климат и которая всегда соблюдает правила игры.
Эти факторы в сочетании с другими, такими как: отличное качество жизни, высокий уровень безопасности и хорошая инфраструктура, делают Уругвай привлекательным местом для жизни.

Какие преимущества у меня есть при управлении легальным проживанием в Уругвае?

• Легальный вид на жительство позволяет иностранцам проживать и работать в Уругвае.
• Заявители немедленно получают временное уругвайское удостоверение личности.
• Нет требований к минимальному сроку пребывания
• Получить уругвайское гражданство можно через 3 или 5 лет постоянного проживания, в зависимости от того, зарегистрирована ли ваша семья в республике или нет.
• Доступ к государственному медицинскому страхованию

В Carlos Picos Consultora мы консультируем по всем процедурам получения законного вида на жительство в Уругвае легко и быстро.

Мы направляем и сопровождаем вас на всех этапах. Наши услуги включают в себя все процедуры перед уругвайскими властями: заявки, регистрации, переводы, легализации и заверения. А также специализированный персонал, владеющий испанским, английским и русским языками, для сопровождения заявителя на легальное проживание в день личной процедуры перед уругвайскими властями.
Некоторые из этих услуг не включены в наш стандартный сервис и должны быть указаны отдельно. Например, переводы и нотариальные услуги.

Мы также предоставляем консультации и процедуры для налогового резидентства, а также для создания новых компаний, филиалов, представительств и редомицилирования компаний.

Свяжитесь с нами: WhatsApp + (598) 9277 2326, чтобы согласовать бесплатную виртуальную встречу на русском языке.

Часто задаваемые вопросы о легальном проживании в Уругвае.

Может ли иностранец, ранее не связанный со страной, получить легальное проживание?

Любой человек без предыдущих отношений может получить законное место жительства в Уругвае. Тип проживания и процедуры различаются в зависимости от того, есть ли у человека члены семьи, являющиеся гражданами Уругвая, или являются ли они гражданами государств-членов или ассоциированных организаций МЕРКОСУР. Кроме того, существует особый случай для пенсионеров любой национальности.

В чем разница между налоговым резидентством и легальным проживанием в Уругвае?
Легальное проживание осуществляется через процедуру и предоставляется тем иностранцам, которые намерены временно или постоянно проживать в стране. Эта резиденция позволяет вам развивать оплачиваемую или другую деятельность.
С другой стороны, налоговое резидентство является условием налогоплательщика, который может быть аккредитован в случае проверки крайностей, предусмотренных законодательством. Аккредитация должна быть запрошена через свидетельство о проживании, выданное DGI. (Главное налоговое управление).

Мы можем консультировать и управлять всем, что связано как с юридическим, так и с налоговым статусом.

Вы осуществляете временное или постоянное проживание?

Обычно мы подаем заявление на ПМЖ, постоянный вид на жительство так как процесс очень похож на процесс временного проживания.

Что мне нужно для легального проживания, если я не из страны МЕРКОСУР?

Документ, удостоверяющий личность – при запуске процесса копия, затем потребуется оригинал документа, с которым вы въедете в страну.
Утвержденная карта вакцинации – подтверждающая соответствие схеме вакцинации Уругвая. Это не вакцины против коронавируса, а вакцины, которые в обязательном порядке вводят в Уругвае в раннем возрасте. Чтобы не получать замечаний от органов, лучше взять с собой любой вид справки о прививках. Не имеет значения, если это вакцина, которая не нужна. Если у вас нет вакцин, вы можете сделать их по прибытии в Уругвай, это бесплатно. Затем нам нужно будет одобрить вакцины. Если они на русском языке, их придется сначала перевести.
Справка о несудимости – должным образом легализованная или апостилированная и переведенная из страны происхождения и из стран, где вы проживали. Этот документ потребуется из всех стран, где вы проживали не менее 6 месяцев за последние 5 лет.
Свидетельство о рождении – должно быть надлежащим образом легализовано или апостилировано и переведено. Этот документ действителен в течение 3 месяцев. Его нужно будет перевести в Уругвае с помощью официального переводчика. За это взимается дополнительная плата.
Медицинская карта – выданная государственными или частными поставщиками медицинских услуг в в Уругвае, уполномоченными Министерство здравоохранения (MSP) . Вы должны сделать это по прибытии в Уругвай. Имеет небольшие административные расходы.
Подтверждение наличия средств к существованию – способ подтверждения достаточного номинального дохода для возможности остаться в стране зависит от конкретного случая. Каждый случай будет проанализирован. Власти должны будут знать, как заявитель будет содержать себя с экономической точки зрения, когда он будет жить в Уругвае. это обычно подразумевает местную работу или зарубежный контракт. В последнем случае запрашивается уругвайская компания (это может быть индивидуальный предприниматель) и счет в местном банке, на который будут поступать средства.
Демонстрировать стремление к постоянству – что будет оцениваться. наличие средств к существованию обычно достаточно. Хотя власти могут запросить подтверждение адреса в Уругвае (например, счет за воду, газ или электричество), или договор аренды, если ваши дети учатся в образовательном учреждении или если они имеют социальное обеспечение в Уругвае.
Фото паспортного размера.

В чем заключаются ваши услуги в общих чертах?

Мы берем на себя весь процесс, направляем и сопровождаем вас на всех этапах.

Согласование и контроль документации.
Перевод и легализация документов.*
регистрация в игре
Подготовка нотариальных свидетельств.*
Запрос на слушание.
Индивидуальная помощь в день слушания.
Координация отзыва временного удостоверения личности.
Отслеживание дела до вынесения окончательного решения властями.
Координация изъятия окончательного удостоверения личности
Управление семейными группами и несовершеннолетними.
Внимание на испанском, английском и русском языках.
*Услуги по переводу, легализации и заверению рассчитываются отдельно.
*Услуги по переводу, легализации и заверению рассчитываются отдельно.
Если вам требуется, чтобы кто-то из нашей команды забрал для вас удостоверение личности, вы должны оформить доверенность, за которую взимается дополнительная плата.

Сколько времени занимает процесс легального проживания?

В настоящее время сроки варьируются от 4 до 12 месяцев. Это ориентировочные сроки и зависят от объема запросов, обрабатываемых государственными органами.

Включают ли ваши услуги скидки для семейной группы?

Да, у нас есть специальные скидки для семейных групп. Пособие будет зависеть от количества людей, входящих в вашу семейную группу, и типа легального проживания, на получение которого вы подаете заявление. Спросите нас, и один из наших руководителей рассмотрит ваш конкретный случай.

Могу ли я сделать процесс удаленно?

Вы можете запустить процесс дистанционно. Будет формальная инстанция заявления на вид на жительство перед властями, где вы должны быть лично. Эта инстанция будет координироваться нашей командой, и для вашего сопровождения будет назначен руководитель.

Я пенсионер в своей стране без экономической деятельности, каким требованиям я должен соответствовать, чтобы получить законное проживание в Уругвае?

Пенсионеры и пенсионеры независимо от национальности и без необходимости предыдущих связей со страной могут подать заявление на легальное проживание. Для этого они должны соответствовать следующим требованиям

Приобретите недвижимость в Уругвае для своего дома (минимальная стоимость 100 000 долларов США, которая может быть передана через 10 лет) или путем приобретения уругвайских долговых облигаций (выпущенных правительством, с минимальной номинальной стоимостью 100 000 долларов США), депонированных в Banco de la República Oriental del Uruguay (BROU) на срок не менее 10 лет.
Пенсионное обеспечение более 1500 долларов США в месяц
Наша команда профессионалов с радостью поможет вам с оформлением всех необходимых документов.

Как я могу развеять сомнения относительно процесса подачи заявления на легальное проживание?

С первого контакта мы назначим вам руководителя, который поможет вам со всеми вашими сомнениями, и, кроме того, у вас будет еще один руководитель, который будет сопровождать вас на протяжении всего процесса получения вашего законного вида на жительство.
Нужно ли делать международный перевод для оплаты услуги?
Существует несколько вариантов оплаты услуги. Вы можете сделать перевод на наш банковский счет или отправить через Western Union. Поговорите с нами, и вместе мы найдем способ, который облегчит вам процесс оплаты.

В Carlos Picos Consultora мы предоставляем вам помощь, необходимую для того, чтобы обосноваться в Уругвае, управлять юридическими, налоговыми и бухгалтерскими областями, чтобы вы были спокойны, оставив формальные аспекты в руках экспертов, которые помогут вам в все время.

Давайте поговорим!

Info@carlospicos.com

(598) 9277 2326

Artículos Relacionados

family law
LEGAL

Family Law Services.

Our legal specialists have the suitability and experience to advise you on the various complexities of Family Law. Both nationally and internationally. As its name

Leer más »